Oficina Nacional

Conmutador

(01 55) 5589 0229

Escríbenos:

contacto@puente-partners.com


Puente Partners, S.C., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con el fin de utilizarlos para brindarle todo tipo de soluciones inmobiliarias mencionando de forma enunciativa mas no limitativa la compraventa, renta o administración de inmuebles, localización de inmuebles, detección y calificación de prospectos compradores o vendedores, registro de datos para agendar visitas por medio de agencias o  agentes inmobiliarios, así como para darle solución a cualquier otro tipo de necesidad relacionada con servicios o productos inmobiliarios, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para cumplir con lo anterior requerimos obtener según cada caso los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, estado civil, datos del cónyuge, lugar de trabajo, documentación completa del inmueble que vende, perfil completo del inmueble que desea comprar o vender, información financiera relativa a solvencia o capacidad de compra, documentación requerida por terceros involucrados particularmente en su solución, documentación que respalde lo declarado por usted, así como teléfonos y correo electrónico donde poder localizarle, información considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos,  puede contactarnos en Puente Partners, S.C., con domicilio en la calle de Andrés Figueroa #2, Colonia Lomas del Huizachal, Estado de México, C.P. 53840, contacto@puente-partners.com, conmutador 5589-0229. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras inmobiliarias o agentes, propietarios o compradores de inmuebles, así como con notarías, bancos o cualquier otra institución o persona que intervenga en la integración de nuestras soluciones inmobiliarias. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.